Галантус

Галина Швецова
Г\оворят, что снежный колокольчик
А\нгел подарил в морозный день,
Л\езет к солнышку сквозь снег бутончик,
А\нгельскою внешностью своей.
Н\ебу синему поклон подарит,
Т\рель скворца разбудит тишину,
У\несется злой мороз, оставив,
С\ нами долгожданную весну.