нам первоцветов поздравление

Олена Ра
Ждём солнце,  бережно листаем страницы памяти своей… 
А у окна, за створкой ставен, поёт весну наш Соловей – 
его сердечно привечаем, вдруг пробужденье замечаем
природы всей и жизни всей! 
Корабль наш непотопляем на бурной круговерти буден –
вновь солнцу радоваться будем, живым цветам –
гусиный лук, пролеска, крокус  и подснежник –
увидела всё сквозь валежник! 
Дарю букетик и сей опус с любовью для прекрасных дам – подруг, знакомых и родных – без различенья по годам
и рангам – слов моих простых тепло примите в праздник светлый 
и поздравлений, и приветов, и пожеланий целый ворох –
пусть разом отсыреет порох –  Любовь и Мир, Весна и Радость!

Страницы виртуальной шорох   ответом шелестит – вот на́пасть! 
Рисует "гугл" беспристрастно отдельно – 
поиск был напрасный…
В рокарии цветёт всё рядом и в мире целом всем бы надо!