Сень над сеной

Елена Зельгер
Улицы – стрелы
Улицы – лица
Лики – камни
Навек останусь!

О, сень над Сеной
Акцент парижский
Не говорят здесь
По-английски
И ничего здесь
Нет по-русски
Разве что
Музыки изыски
Разве что «Водка»
По-французски



Иллюстрация: Denis Nolet