Всё, что прожито - передумано

Дорофеев Владимир Анатольевич
Всё, что прожито - передумано!
И без боли не вспомнить о нём.
Сколько нужного и ненужного
в перебранках сгорело огнём.

И все чувства, тобою сожжённые,
пеплом душу застлали навек,
и все нервы кричат, обнажённые:
"Ты чужой для неё человек!"

Всё, что прожито - передумано!
И без боли не вспомнить о нём.
Видно, в юности необдуманно
где-то мы поступили вдвоём!