Позвольте

Елена Зельгер
Позвольте до звона
Заутрени вслушаться в небо
И нёбо прижать языком!

Позвольте сегодня
Не слушаться посвиста гнева
И вольно бежать босиком!

Позвольте,
Меня не невольте,
Тоскует стреножено прыть!
Мне больно.
Довольно.
Позвольте мне быть!



Иллюстрация: NeaN