Душа не признаётся

Людмила Безусова
Вот и всё-растаяла свечка,
Разбежалась пятном по столу.
И теперь, помутневшею речкой,
Застывает она на ходу.
Вот и всё-засыпают бульвары,
И неон ослепляет Луну.
И уносят влюблённые пары
Тайну светлой любви в тишину!
Не могу от стекла оторваться.
И включать нет желания свет.
И не хочет душа признаваться,
Что давно не семнадцать ей лет!