Наклон уст

Елена Зельгер
       „У меня к тебе наклон уст...“
                Марина Цветаева


У меня к тебе наклон уст,
Лба и тела и моих чувств.
У меня к тебе земной наклон,
И корнями, и дыханьем крон.
И пока любить не разучусь,         
У меня к тебе наклон уст!



Иллюстрация: Christian Schloe