ТЕБЯ ХОЧУ Я...

Раиса Шаповалова 2
    
             Тебя хочу я встретить,
             Глаза в глаза,взглянуть.
             Тебя хочу заметить,
             С тобой продолжить путь.

             И где тебя, мне встретить,
             Не знаю,как найти.
             Могу я не заметить,
             И мимо так пройти.

             Я на прохожих не смотрю,
             Вернее,я стараюсь.
             Себя я иногда,корю,
             Потом я только,маюсь.

             Тебя хочу я встретить,
             Но,вот не ошибиться.
             В глазах,это заметить,
             И сердце будет биться.