На расстоянии любить

Елена Зельгер
На расстоянии ценить
Тысячекратней и больней.
На расстоянии любить
Стоискренней и стосильней.
На расстоянии поднять
До небеси – роднящий флаг.
На расстоянии понять,
Язык тоски – сплоченья знак.
На расстоянии расти
Побегом стойким сквозь гранит.
На расстоянии простить
То, что непонято вблизи.

Не расставание,
Разлуки суть – двойной припой!
На расстоянии
Стальным канатом – голос твой!