Сердцу в награду

Людмила Безусова
Сердце соединяет.
Радость-оно стучит!
Горе-оно страдает,
Сжимается и болит!
Сердце узнает правду,
Его не обманешь в любви!
Дам ему душу в награду.
Сердце, люби, живи!