Хочу

Раиса Шаповалова 2
               Звучала музыка во мне,
               И я ей наслаждалась.
               Но кто нажал вдруг на реле,
               И я одна...осталась.

               Вдруг что-то изменилось,
               Иль я переменилась...
               А может просто снилось,
               И я не изменилась.

               Мне что-то вот мешает,
               И кто-то ворошит...
               Мне душу вытрясает...
               Собой, быть не велит.

               Хочу я слышать музыку,
               И вновь ей наслаждаться.
               Хочу всегда я радоваться,
               И - быть ,а не казаться.
               
                31.01.14