Строки написанные на фото. Корабль пустыни

Павел Ларионов 3
Корабль пустыни отдыхает,
А рядом, девочка сидит.
Да рядом, вовсе и не знает,
Что у меня, спина болит.

Спина болит и горб растёт,
А нас с тобою, в путь зовёт!