Мечта

Прищепа Дарья
Проснуться б и перечеркнуть
Обиды, боль, проблемы и потери,
Найти один единственный и верный в жизни путь,
Идти вперед, бежать, не останавливаясь, к цели,
Надежду обрести, и ощутить покой,
Забыть про злость, ошибки и невзгоды,
С любовью, с нежностью, с тобой
Прожить Богом отмеренные годы.