Ангелам и друзьям!

Людмила Безусова
Поддержите меня! Поддержите!
Мои Ангелы и друзья!
Полюбите меня, полюбите!
Вас всегда так любила я!
Мне бы только бы вас услышать.
Мне бы только поговорить.
Помогите сегодня выжить!
Чтобы завтра сильнее быть!