Свет далеких звезд

Сиамка Слк
Звезды сияют с небес миллионы лет,
Сгорают они, чтобы космоса мрак осветить;
Погасла звезда в ночи, и ее больше нет,
Но долго еще будет свет она людям дарить.

Люди живут на земле свой короткий век,
Горением сердца стараясь наш мир осветить;
Уйдет человек из жизни, и его больше нет,
Память потомков свет его жизни будет хранить.

Жить на земле надо так, чтобы ярко гореть,
Делая мир вокруг лучше и чувства теплей;
И сердце свое от горенья не надо беречь,
Гореньем своим согревая души близких людей.


SLK  01.02.2011