Я - Женщина

Елена Гаращук
Я – Женщина. Мне многое простится:
Каприз внезапный и с хитринкой взгляд,
Веселья приступ, если он случится,
Пусть даже этот приступ невпопад.
Пусть не всегда логичны мои мысли,
Мужским умом нас, женщин, не понять.
Искать не надо в наших фразах смысла,
Есть лучший способ справиться – обнять…
В вечернем платье стану я царицей,
В простом халате тоже хороша.
Ведь женский шарм – не длинные ресницы,
А нежная, красивая душа.
Я женщина, мне всё вокруг подвластно-
Испечь пирог, до блеска пол намыть,
Родить и воспитать детей прекрасных,
Быть сильной, а порою слабой быть.
С любой бедой я справлюсь, и сумею
От ран душевных близких излечить.
А если вдруг немного приболею –
Не прочь в ответ  заботу получить…)))

Я женщина, сему безмерно рада!
Сумей во мне богиню разглядеть…
Примите нас, мужчины, как награду.
Поверьте,  не придется вам жалеть!