Сон

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вы подарили мне мгновения,
Прекраснее которых нет,
И пусть то были сновидения,
Ушедшие и не оставившие след.

Все те мгновения поселили
Во мне желание писать,
И мысли без конца творили
И днём, и ночью, не давая спать.

Мне так хотелось задержаться,
Всего секунду с вами быть,
Обмолвиться и попрощаться,
И обещать вас не забыть.

И мысли в голове роились,
Частями возвращая сон,
И вы, вдруг, снова появились,
И принесли от Ангела поклон.

Но я сама определила,
Что делать, как мне дальше быть,
И ей - Поэзии, не изменила,
Оставив ей возможность жить.

Когда-нибудь и вы поймёте,
Как я тогда была права,
Оставшись у стихов в ответе,
Я мимо вас прошла.

07.03.2014г.