Часы

Олег Смирнов 3
Бесповоротен стрелок ход,
Секунд безудержно звучанье.
Земных часов круговорот
Моё не слышит замечанье.

Идёт себе за часом час,
За годом год неумолимо.
Порою будоража нас,
А лучше бы "шагали" мимо.

А лучше б замерли совсем,
Мгновенья радости продляя.
Тогда б мы поняли зачем
Они стучат не умолкая.