подражание С. Есенину

Влад Калашов
Габала, ты моя, Габала!
Потому, что он с Питера, что ли?
Не читал Джорж Есенина в школе,
а Владимир читал - честь, хвала!
Габала, ты моя, Габала.

Нас Ильхам не подвёл в этот раз,
без России хлебнёт худшей доли,
путь свободный, никто не неволит,
но он вспомнил отцовский наказ -
кто предаст, потеряет Кавказ.

Природу восхвалял в стихах поэт,
в горах Азербайджана то село,
надежду миру Габала несло,
надеялся на дружбу Президент,
выложив последний аргумент.

Ход блестящий! В ответ нечем крыть,
дипломаты опять на распутье,
генералов потряс снова Путин,
поумерить придётся ПРО прыть,
об угрозах придётся забыть.

Габала, ты моя, Габала!
Из Америки Буш должен всё же
дать ответ, ждать в Баку вам негоже.
Эффективными стали слова...
Габала, ты моя, Габала.

     12.06.2007г.