Равнодушие

Александр Пугач
Нет, не бывает в жизни совпадений,
И всё вокруг не изменить всем нам.
Мечты остались в мире сновидений,
Лишь сердце никому я не отдам.

Когда былое счастье шло по кадрам,
тогда я эти снимки не ценил.
Когда о грусти песни пели барды,
Я пиво одиноко дома пил.

Сегодня слишком много ненавидим,
А завтра не увидим мы и злость.
Так часто равнодушие предвидим,
Когда на наш порог приходит гость.

Возможно здесь мы сами виноваты,
Когда котел любви разлили вновь.
Сейчас опять царит мой час расплаты,
Урок такой: судьбе не прекословь.

И завтра ты покажешь на весь мир,
Что ты один - и ты живешь как прежде.
Сквозь стены не идет любовь с квартир,
Сквозь стены не идет твоя надежда.