Любви хотела...

Вера Удалова
Любви  хотела, боже, как  хотела.
С  отчаяньем,  с  упорством  дикой  кошки,
Её  ждала,  её  подстерегала,
Через  плечо  плевала  на  дорожку.

Частенько, как  с  охоты  возвращаясь,
Мурлыкала  и  мило  улыбалась,
Но  утром  присмотревшись,  понимала,
Что снова,  как  обычно,  обозналась.

Сейчас  сердечко  надвое  поделено.
В  каком  краю, моя  ты   половинка?
Где  тот?  Где  руки  те,  что жду?
В  которых  я  растаю,  словно  льдинка.

Любви  хочу.  О  боже,  как  хочу.
Мне  счастья  хоть  кусочек  отщипните.
Как  мотылёк   на  свет  её лечу,
Поверьте,  если  что не так, простите...

======================================
======================================

Учить,  лечить,  давать  советы
Не  стоит  мне,  друзья-поэты.
Здесь  исповедь,  но  не  моя,
О  ней  лишь  рассказала  я.