Эта женщина

Вика Крыжановская
                ...на романс В.Долиной
                "Эта Женщина в окне"


Эта женщина в окне,
в платье белом на рассвете
замечает, что разлука
терпелива и тиха
потому, что свято верит
от судьбы не ждут - привета
так  бывает, так бывает часто,
но не так всегда.

Хоть проси, да хоть моли,
у судьбы свои законы
и твои , твои желанья тут
- бессильны и не плачь,
непременно у людей
вырастают птичьи крылья
оживут и кровь по жилам,..
и внезапно две души
вдруг взметнутся вне закона
существует Божья воля,
верь и трепетно ты жди.

И тогда сольются зимы
и прольются весны в лета,
так бывает - вопреки
хочу верить,  хоть - умри...