Вам - девушки, женщины

Фаина Мотрук-Сухацкая
С ПРАЗДНИКОМ!
Почувствуй, О ЖЕНЩИНА, себя КОРОЛЕВОЙ!
Этот стих про тебя и для тебя -  ЖЕНЩИНА, ДЕВУШКА, МАТЬ!


 Голова закружилась от нежного взгляда,
 От букета цветов, от любви, звездопада.
 Нам поёт серенаду под окном соловей,
 Нежно таю в руках от твоих я речей.

 Обнимаешь, зовёшь своим Ангелом милым,
 Я любуюсь тобой, ночным небом красивым,
 Звёзды дарят нам свет, в доме свечи горят,
 А твои мне глаза  о любви говорят.

 Мне не надо богатств, я тобою любима,
 От любви я горю, наша жизнь неделима.
 Солнца лучик коснётся утром ранним щеки,
 На подушке моей вновь лежат васильки.