В день весны, можешь быть ты любой

Лев Дмитриев
Слов тебе подобрать не смогу,
Чтобы в них проявить свои чувства.
Положу их сначала в строку,
Сохраню их весенние буйства.

Я могу осторожно сказать:
"Я люблю твою нежную душу.
Мне такой, как твоя не сыскать,
Слов своих никогда не нарушу.

Я люблю с тобой рядом покой
И, люблю твои бури, цунами.
В день весны, можешь быть ты любой,
Потому что любовь будет с нами.


Лев Дмитриев  07.03.2014