Сама себе боюсь признаться

Регина Валиуллина
Сама себе боюсь признаться,
Что век копить не значит жить,
Проще уйти, чем здесь остаться,
Проще молчать, чем объяснить.
Сама себе боюсь признаться,
Что всем ведь нужно лишь одно,
Что можешь ты без декораций.
Что можешь дать - коктейль,кино?!
Сама себе боюсь признаться,
Что знать и получить диплом-
Две разных вещи, ассоциации
Здесь быть и близко не должно.
Сама себе боюсь признаться,
Ведь не интересуют никого
Те книги, что лишь из нотаций,
Без них все также хорошо...
Сама себе боюсь признаться
В том, что могу так зачерстветь.
Сложнее быть, проще казаться
Сложнее жить, чем умереть...