Женские сердца в печали

Коломбина3
Грустный праздник, слёзы льются,
неспокойно на душе.
Не у всех глаза смеются –
сыновья опять в войне.

Женские сердца в печали:
что сильнее: жизнь иль смерть?
Для чего дитя рожали?
На вопрос кто даст ответ?

Аромат вдыхая, свежесть
хризантем – весны подарок,
я жалею многих женщин,
праздник для кого не ярок.

Фото автора
7.03.2014.