Идиллия 40 Женщины Бакси

Антон Геннадьевич Орлов
Женщины Бакси красивы и важны,
Женщину Бакси узнает ведь каждый-
Гордая, милая, смелая в меру,
Котел без проблем починит, к примеру.

Женщина  Бакси мечтает о счастье,
О демократии, и крепкой власти.
О путешествиях в жаркие страны,
А иногда о сансаре нирване.

Женщина Бакси невинна и честна,
В праздничный день ей здравница лестна.
От всей души поздравления эти,
Пусть будут счастливы мамы и дети.

Женщинам Бакси цветы и подарки,
Речи застольные пусть будут жарки
С международным днем поздравления,
Праздник пришел, наливай без сомненья.
(7.03.2014)