Как раньше жду тебя

Сергей Чудов
КАК РАНЬШЕ ЖДУ ТЕБЯ

                Сергей  Чудов

Стирает время всё, но как награда - память.
И в памяти моей ты будешь навсегда
Подарком за любовь, что мне пришлось оставить
В осенний тёплый день у тихого пруда.

Желтели на воде кораблики из листьев,
И ветер тихий гнал их к дальним берегам.
Я не нашёл слова, и только были мысли,
Жизнь разделить мою с тобой напополам.

В весенний ясный день я здесь гуляю снова, 
И воздух напоён флюидами любви.
Пусть листьев нет пока..."Ты слышишь? В полседьмого,
Как раньше, жду тебя!" -  И Бог тебя храни...

http://stihi.ru/2014/03/07/5915