Пьяница

Максим Чалов
Мне говорили – не пей
Предупреждали – добром не закончится.
Я же не слушал, вот дуралей.
Пил и пил со странной настойчивостью.

На что же я поменял
Стремление к жизни, к успеху.
Я постепенно терял
Обличие человека.

Потом потерял друзей
И жить уже просто не хочется …
Мне ж говорили – не пей
Предупреждали – добром не закончится.

(18.09.2006)