Озеро Генисаретское

Лидия Елена
В тишине,где плывут облака в синеве
Волны играют в чистой воде
Веет прохладой везде
Озеро чудное есть на земле

Там месяц играет на вОлнах
А звёзды целуют его тишину
Прекрасно и вольно повсюду
И сердце поёт эту славу Творцу

Озеро, милое Генисаретское
Выпало счастье какое тебе
Волнам твоим улыбался
Самый милый мой Друг на земле

Радости этой нету предела
Словно в зеркале лик отражало Его
Озеро чудное Генисаретское
Когда словом учил Он тепло

Волны тихо шептали повсюду
Вечну славу Иисусу Христу
И торжественно так величаво
Отражали Его красоту

Красоту Назорея,Иисуса
Чтобы знали все люди везде
Что Он Бог наш,Спаситель
Умирал на Голгофском кресте

Но воскресший и вечно Он сущий
Голосом нежным взывает к земле
С озера чудного Генисаретского
Чтоб спасёнными были мы все