Виночерпий миров...

Альга
Он подлинную энергию в истоке черпает,
собой соединяя мощь и силу всех СветОв.
Проявляя все и вся, сам ничего не знает,
он - Виночерпий миров, льет вино богов.

И только безупречный  континуум Света
стать тем абсолютным проводником готов,
суть коего божьим совершенством одета,
что навеки избавляет от сансары миров.