Коктебель. Я сочинил бы стих...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Миражи.


                Коктебель.


             Я   сочинил   бы   стих  –
             О   бухте   голубой...
             О   том,  что  ветер   стих,
             И   милостив  –  прибой.
             О   том,   как   вечер  тих,
             И   радостен   –   с   тобой !..

                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.