Женщинам

Михаил Дорин
Женщины - хранительницы жизни!
Мир не тот, когда мы с вами врозь...
Вы любовью в нашем эгоизме
Дыры прожигаете - насквозь!

А когда, очищены страданьем,
Мы вступаем в Ваш волшебный сад,
Дай-то Бог, не только ожиданьем
Зажигать вас много лет подряд.

Ну, а если мы уже не любы
И весну не в силах оживить,
С нами остаются Ваши губы, 
Словно код, секретный код любви.