Девоньки девицы

Сергей Новиков 28
Ах, вы, девоньки – девицы,
По ночам без вас не спится,
Сердце стонет, грудь томит,
Кое- что ещё болит,
Ласковые, нежные,
Милые, сердешные.

Жить без вас не интересно,
Это нам давно известно,
Ничего не  лезет в рот,
А совсем наоборот,
Хитрые, коварные,
Заводные, гарные.

Настроенья никакого,
Загрустит и Казанова,
Если милка не даёт
Обниматься целый год,
Чудные, смазливые,
Знойные, игривые.

Мы без вас погибнем точно,
Будто мамонты досрочно,
Ведь без девичьих сердец
Свету белому конец,
Шустрые и бойкие,
Храбрые и стойкие.

Не развилось бы искусство
И в музеях было б пусто,
Танцы, песни и балет
Не нужны без женщин, нет,
Яркие, певучие,
Страстные, прыгучие.

Вы весь мир преобразили,
Красоту для нас открыли,
Солнце светит, дождь идёт,
Красотища так и прёт!
Стройные, счастливые,
Дивные, смешливые!

  03.03.14.  СН