Мой фейсбук. Два ангела на двоих

Марина Завьялова Всё-Таки
19 февраля 2014 г. Булгаковский дом, Москва, литературный салон Андрея Коровина.
Татьяна Бориневич (Эклога) и Дмитрий Бочаров, пьеса "Два ангела на двоих".

Милая добрая сказка о том, как два одиноких человека, познакомившись виртуально на поэтическом сайте и очень понравившись друг другу, наконец-то встречаются в реальном мире. Или нет?..
А за спиной у них ангелы... В пьесе звучали прекрасные стихи о любви.

На фото Дмитрий Бочаров и актёры Малого театра.