Хорошо!

Екатерина Медведкина
Мы танцевали цветы,
Мы танцевали любовь,
Мы танцевали себя,
Мы танцевали полет.
...................
Душа взлетала.
Здесь  песнь без слов,
Здесь вера в счастье,
Здесь нет полов.
Не танцевали,а жгли себя.
Когда забились под ритм огня,
А мы молчали, так хорошо...
Да это было...и хорошо!