Как изменить ситуацию, чтобы было много денег Эльм

Галина Пашина
Как изменить ситуацию, чтобы было много денег
и я не успевала от них отбиваться и тратить, Эльмира

Любимое моё дитя, ты испытания прими.
Они родные для тебя и, чтобы быть с тобой, в почёте,
Они лишают в миг тебя твоих никчёмных рублей подсчётов.
Скоро изменится эта ситуация.
Картины будут продаваться.
Будут овации.
Денег немерено, слава и честь.
Доча любимая, будь такая, какая сейчас ты есть.
Чтобы зацепки не было, лишают тебя этих крох.
Но они не виноваты, это не их урок.
Не надо вносить сомнения в душу свою.
Это проникновение в твою среду.
Есть план, есть всевышняя тема,
Чтобы открылось для знаний твоё закрытое темя.
Нет, не волнуйся напрасно,
Твои шаги похожи на Галины.
Вместе мы вас собрали.
Вы жизни проходите соответственные экзамены.
Гордыню и злость не храните.
Лихо в себе не будите.
Чистым сердце держите,
Сознание очищая.
Умейте родных любить вы,
За поступки их прощая.
Пусть это кажется трудным
И неисполнимым для вас.
Поймите, это же нужно для очищения вас.
Нет, не грусти, не надо,
Будь как всегда открыта.
Будет тебе награда,
Она никуда не зарыта.
Будь, как всегда, открыта,
Замки из сердца срывая,
Помни, твой путь великий,
Живи его не обрывая.