Жёнам-домохозяйкам

Валерий Останкинский
Есть жёны инженеры и артисты,
Есть доктора,есть повора,
Есть педагоги и юристы,
Ты ж в лицах всех всегда одна.

Любимый муж,достаток,дети-
Да,в этом счастье всё твоё.
Пожалуй,главное на свете,
Что в жизни женщине дано.