С Крещенской купели...

Иулитта Евралёва
  С Крещенской купели младенчик
  Улыбкой сияет святой,
  Душа словно ангельский птенчик -
  Омыта крещенской водой!

  В такой чистоте несказанной
  Храни тебя Бог путь земной!
  Сейчас ты младенец мой - званный,
  Стань избранным жизнью святой!