Владимиру Путину от поэта, кто вместе?

Александр Волга Блинков
НЕ стоит,стоять на коленях!
Когда,набежала гроза.
Сучки разгребать,в тех поленьях,
Нам всем,освещать образа!

Этим я хотел сказать,нам есть дело до тех,кто в Крыму,
Америкосы лезут везде,им не указ ни кто,
В Крыму наши люди,их воля касается и нас.
Человечиские отношения,превыше политических!