Мамочка, прости

Людмила Сапон
Мамочка, прости, пока жива!
Милая, прости, за все тревоги,
За нелепые порой слова
И забытые к тебе дороги…
И прости за то, что не всегда
По звонку к тебе я приезжаю;
Городские срочные дела
Приголубить и обнять мешают.
В моих венах льется твоя кровь,
На тебя похожа я с годами…
Как же велика твоя любовь
И безмерна, как луга с цветами!
Я забвенья отодвину час,
От болезни заслоню коварной!
Мамочка, живи и радуй нас
Лишь своей улыбкой лучезарной!   
         
20.03.2011
1сб.
(Как грустно печатать стихи о маме,
которой уже нет с нами со 2.01.2014г)