Крым с Россией

Александр Богачук
 
           ***
Крым с Россией! Пустомели
Псевдорады в злобе яры...
Гран мерси. Не зря старались.
Добесились. Доигрались.
Бандюганам и фиглярам
Не помогут и Брюссели.