Жизнь-есть жизнь

Забина
Жизнь-есть жизнь
Взвесила во круге и кругом,
По дорогам ,и своей судьбе
  Жизнь  не  измеряется  верстом
 И предназначенна каждому, себе.

Порой бывает горько и досадно:-
И тягость ,боль , обида- на душе,
И по тебе заметно и всё   видно,
И ты скрываешь, это всё в себе.

И как бы ни было ,приходится нам жить
Со всем смиряться  видеть и любить
И за терялись  в той реке следы,
Но отпечатки на душе исчерпанно- видны.

-