Нет конца

Ковалева Мария
Я научилась от заката уставать,
И в грусть стекать, и тенью упиваться,
Последний лучик тихо прятать в рукавах
И думать о себе небрежно, вкратце.

Я научилась солнце звать простой звездой,
В него вливаться и светить устало,
И злые строки слать в лицо луне седой,
И верить: нет конца, хоть есть начало.