8-е марта или Патриотическая ода

Олег Жаботинский
Даже, если ты будешь в морщиночку,
Даже, если и грудь не стоит,
Даже, если твой рядом мужчиночка
Старше выглядит, чем трилобит.
Ты всегда для него будешь юною,
У которой сосочки торчком.
От которых он ночью безумною
Написал заявление в партком.
Мол, люблю её больше чем партию,
Ухожу, мол, свой строить я быт.
Для неё заявляю я хартию,
Что для партии буду забыт.
Я теперь ейный раб и невольный я,
Коммунистов долой, Банду Геть!
Пусть она будет только довольная.
Для неё буду песни я петь.
Проживу, сколько даст сил мне Боженька,
Буду ноги ей мыть и любить.
Проведу я её осторожненько
Сквозь проблемы, едрить-колотить.
Так и прожил он рядом с любимою,
Он взрастил всех детей, что строгал...
Так же выпьем мы за неделимую
Батькивщину, шо Боженька дал.