Не время прозревать?

Майк Лемус
И кружим мы в пространстве,
По замкнутому кругу.
И ищем смысл в пьянстве.
И не нужны друг другу.

   Земля-корабль мчится
   Космическим движеньем.
   И часто нам не спится...
   Беззвестность-униженье.

Проходят годы, эры.
И всё как будто было.
Меняются манеры...
А смысла не было.Иль сплыло?

   Наш муравейник каруселью,
   Произростает и плодится.
   Не задаваясь высшей целью...
   Не зная что икак случится.

Ничтожные, слепые существа,-
К чему то в КОСМОСЕ живём.
Мы жаждим с кем нибудь родства.
И проясненья смысла ждём.

Быть может нам не станет легче,
Когда мы правду будем знать...
Что скажем-вечно? Что не вечно?
Или не время прозревать?...

И кружим мы в пространстве
По замкнутому кругу.
Живём мы в чьём то царстве.
Чем царь,-нам делает услугу...