866. Ради женщин...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

866. РАДИ ЖЕНЩИН…  от души с улыбкой! С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Ради женщин готов двигать горы,
Матадором идти на быков,
Для дыханья открою все поры,
И я лбом уничтожу козлов.

Я готов улететь с ними в небо,
В преисподней готов издыхать…
Я готов с ними чахнуть без хлеба,
Лишь бы запах прекрасный вдыхать.

Я притронусь к тебе не нарочно, -
Вроде ножки озябли твои,
А затем обхвачу тебя прочно,
Чтобы чуяла ласки мои.

Я коснусь твоих губ суетливо,
Опущусь я к дрожащим грудям,
Загляну в твои глазки пытливо,
И пойму, что как тесно мудям.

Тут и вырвется принц из штанишек,
Между ножек поводит твоих,
И ворвётся тебе между ляжек,
Он давно уж не ведал таких!

07.03.2014. Алекс Тенькофф