К твоим озёрам

Игорь Прицко
К  ТВОИМ  ОЗЁРАМ

Найду  для  встречи  множество  причин,
Чтоб  снова  заглянуть  в  твои  озёра.
Я  стану  самым  лучшим  из  мужчин,
А  впрочем, ты  не  слушай  фантазёра,

Поскольку  знаю, кем  бы  я  ни  стал,
Как  ни  были  б  с  тобою  мы  созвучны,
Я  зря  тебя  возвёл  на  пьедестал -
Любовь, ты  знаешь, с  грустью  неразлучна.

И  будут  дни  в  недели  и  года
Сливаться, отдаляя  наше  лето,
И  этих  лет  проклятых  череда
Тебя  уже  вдали  скрывает  где-то.

И  если  я  причины  не  найду,
Маршрут  уже  намечен  мой  курсором,
На  радость  или, может, на  беду,
Приду  и  припаду  к  твоим  озёрам.
06.03.14.