Майдан

Исаков Алекс
Рассеет туман кровавый …
И тех, кто одержит верх,
Накроет не вящей славой,
А братоубийственный грех.

Бог спросит однажды с болью
- «Так это и есть твой гимн»?
И вымолить не дозволит
Прощенья. Ни тем, ни другим …
(07.03.2014)