Немножечко поэты

Фотиния Лан
Все мы, хоть немножко, но поэты
Это свойственно нашей душе.
Ей ведь хочется скитаться где-то,
Может даже выйти в неглиже.
Ведь стихами-душу оголяем,
Говорим о том, что так болит,
И стихами пламя разжигаем,
И в стихах весь мир благодарим.
Всем нам хочется подняться в небо,
Всем нам хочется украсть звезду,
Побывать бы там, где вовсе не был,
Все хотим, немножко, на луну.
Всем нам хочется любить и верить,
Все хотим мы видеть красоту,
И, когда нам ночь откроет двери,
Улететь, не предаваясь сну.